Let´s Eat Especial Férias - Bolinho de Arroz Assado
Olá amores e amoras!
Trago hoje uma receita especial de férias!
Para aproveitar aquele arroz que sobrou do almoço ou da janta e evitar desperdício, além é claro de mudar um pouco o cardápio!
Fiz hoje essa receita e amei, além de prática é uma delícia!
Vamos lá?
Ingredientes:
Trago hoje uma receita especial de férias!
Para aproveitar aquele arroz que sobrou do almoço ou da janta e evitar desperdício, além é claro de mudar um pouco o cardápio!
Fiz hoje essa receita e amei, além de prática é uma delícia!
Vamos lá?
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
- Unte uma forma grande com margarina
- Pré aqueça o forno
- Em uma tigela, coloque o arroz, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro verde, o amido de milho e a farinha de trigo.
- Misture até ficar homogêneo
- Acrescente o fermento em pó, misture e deixe a massa descansar por 10 minutos.
- Modele os bolinhos e leve para assar de 15 a 20 minutos.
Comentários