Let´s Eat Especial Férias - Bolinho de Arroz Assado

Olá amores e amoras!
Trago hoje uma receita especial de férias!
Para aproveitar aquele arroz que sobrou do almoço ou da janta e evitar desperdício, além é claro de mudar um pouco o cardápio!
Fiz hoje essa receita e amei, além de prática é uma delícia!

Vamos lá?










Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido  
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer: 
  • Unte uma forma grande com margarina
  • Pré aqueça o forno
  • Em uma tigela, coloque o arroz, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro verde, o amido de milho e a farinha de trigo.
  • Misture até ficar homogêneo
  • Acrescente o fermento em pó, misture e deixe a massa descansar por 10 minutos.
  • Modele os bolinhos e leve para assar de 15 a 20 minutos.  
 

ATÉ O PRÓXIMO!


 

Comentários

Postagens mais visitadas