Let´s Eat!!! - Bolachinhas Quebra Galho
Olá amores e amoras! Quanto tempo hein?
Dessa vez bati meu recorde de sumiço (palmas....)
Para ser sincera queridos estou com dificuldade para postar aqui.. pelo simples motivo de não ter vontade ... seria o fim do blog???
Espero que não, e para garantir que isso não ocorra hoje trouxe uma receitinha simples, fácil e comestível ... para aquelas tardes em que estamos com preguiça de ir na padaria mas quer comer algo diferente ... pessoas eu mesma fiz em casa e olha que deu certo (risos) ....
Veja agora:
Gostaram?
Então faça aquele cafezinho e aproveite ;)
Dessa vez bati meu recorde de sumiço (palmas....)
Para ser sincera queridos estou com dificuldade para postar aqui.. pelo simples motivo de não ter vontade ... seria o fim do blog???
Espero que não, e para garantir que isso não ocorra hoje trouxe uma receitinha simples, fácil e comestível ... para aquelas tardes em que estamos com preguiça de ir na padaria mas quer comer algo diferente ... pessoas eu mesma fiz em casa e olha que deu certo (risos) ....
Veja agora:
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
- 1 gema
- 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado (peneirado)
- 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo (peneirado)
- 1 colher (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Coloque em uma vasilha a margarina, o açúcar refinado, a gema e a farinha de trigo, misture e acrescente a água, amasse até ficar lisinho
- A massa pode ser modelada da maneira que achar melhor, eu usei cortadores culinários.
- Passe no açúcar (DICA: coloque um pouco de coco ralado)
- Leve para assar em forno pré aquecido a 160° por cerca de 15 minutos (ou até começar a dourar).
- DICA: Para acrescentar sabor, coloque na massa coco ralado e essência de baunilha.
Gostaram?
Então faça aquele cafezinho e aproveite ;)
Comentários