Let' s Eat: Sequilhos


Olá amores e amoras, tudo bem?
Por aqui apesar de ter sido uma semana complicada e cansativa, correu tudo bem na graça de Deus! 🙏🏻🙏🏻
Como está o clima aí na sua casa? 
Aqui o dia está chuvoso e frio! Uma boa pedida para um cafezinho, uns biscoitinhos e um doraminha! Hummm! Que delícia!! Concordam? Haha!😍😍
Pensando nisso, que tal uma receita de sequilhos super fácil de fazer, sem glúten e sem lactose, que até criança pode fazer?
Então caneta e papel na mão e bora para a receita 😉

INGREDIENTES

1 ovo
200g (cerca de 2 xícaras) de Amido de Milho *Maizena
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de fécula de batata
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de coco ralado
1 xícara de margarina sem lactose ( pode usar também a manteiga Ghee ou Óleo de Coco)

• Junte todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem, até formar uma massa lisa, consistente em ponto de enrolar.
• Faça bolinhas e com um garfo faça uma marcação, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz.
• Leve em forno pré aquecido a 180° por cerca de 15 a 20'minutos, até que os sequilhos fiquem ligeiramente corados em baixo e branquinhos por cima.


Gostaram?
Conte aqui nos comentários o que achou, ou deixe suas dúvidas e sugestões! Sua opinião é muito importante!
Aproveite e faça um cafezinho ou chá (vai do gosto né?!) E bom apetite ☺️
Beijo no ♥️ e até o próximo post!

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