Meu Diário Alimentar: Brigadeirão Sem Lactose e Sem Glúten

Olá amores e amoras, como estão?
Preparados para o ano novo que se aproxima?
E como foi o seu Natal?
Bom, por aqui foi tudo em paz, graças a Deus! 
Está ficando repetitivo as postagens, né?!
Mas resolvi postar outra receita, porque essa fez muito sucesso por aqui ...e como o pessoal amou, achei legal dividi-la com vocês, é uma ótima dica de sobremesa para a virada do ano, mais saudável e deliciosa!
Espero que gostem!
Qualquer dúvida só deixar nos comentários, que eu respondo assim que puder!



Ingredientes:

Calda:

1/2 xícara de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
1/4 xícara de água




Brigadeirão:

6 ovos
400 ml de leite de coco
1 xícara de cacau 100%  
1 colher (chá) de essência de baunilha
50 gramas de granulado para decorar


  • Adicione os ingredientes da calda em uma panela e mexa em fogo alto até alcançar o ponto de fio.
  • Despeje a calda em uma forma própria para pudim, espalhando-a por toda a extremidade.
  • Bata os ingredientes do brigadeirão no liquidificador até  a massa ficar homogênea.
  • Despeje a massa dentro da forma e coloque-a dentro de uma outra forma para o banho-maria.
  • Cubra a forma com papel alumínio com o lado brilhante voltado para o brigadeirão. Coloque água fervente na forma de apoio até mais ou menos a metade, leve em forno pré aquecido a 160°C.
  • Asse-o por cerca de 45 minutos, retire a água fervente, e deixe o brigadeirão descansar no forno por mais uma hora, ou até que esteja totalmente frio.
  • Leve-o a geladeira e sirva no dia seguinte.

Quero deixar aqui uma música para desejar um Feliz Ano Novo a todos que me acompanham por aqui e em outras redes sociais, quero agradecer pelo carinho e atenção que recebo, e o meu desejo é que no ano que se aproxima, eu consiga entre outras coisas, continuar com o blog e a cada post ele se torne melhor! E claro, que possamos continuar juntos por aqui!
FELIZ 2020!


ABOVE THE TIME /IU




Comentários

Postagens mais visitadas