Let´s Eat: Salgado de Frango e Batata Doce
Olá amores e amoras tudo bem?
Hoje trago a primeira receita do ano para o nosso blog!
As receitas que estarei trazendo são todas com alimentos sem glúten, e sem lactose! É uma forma de mostrar um pouco sobre minha nova realidade e de ajudar quem também tem alguma restrição alimentar! Mas claro, é para todo mundo que goste de comida saborosa e fácil de fazer!
Espero que gostem!
Vamos lá?
INGREDIENTES:
- 3 batatas- doce cozidas e amassadas (cerca de 400g)
- 400g de frango cozido e desfiado
- 2 ovos
- Tempero e sal a gosto
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de amido de milho
MODO DE PREPARO
Misture a batata, o frango, o ovo, o sal e os temperos.
Acrescente as farinhas ao poucos até dar ponto de enrolar (se precisar, coloque mais um pouco mais da farinha de arroz e do amido).
Leve para assar cerca por 20 minutos no forno em 180° ou por 10 minutos na Airfrryer.
Gostaram? Comente nos comentários suas dúvidas, pedidos e sugestões! Compartilhe com seus amigos(as)! Sua participação é muito especial!
Beijo no coração e até o próximo post ;)!
Comentários