Let´s Eat: Salgado de Frango e Batata Doce

 

Olá amores e amoras tudo bem?

Hoje trago a primeira receita do ano para o nosso blog!

As receitas que estarei trazendo são todas com alimentos sem glúten, e sem lactose! É uma forma de mostrar um pouco sobre minha nova realidade e de ajudar quem também tem alguma restrição alimentar! Mas claro, é para todo mundo que goste de comida saborosa e fácil de fazer!

Espero que gostem!

Vamos lá?

INGREDIENTES:

  • 3 batatas- doce cozidas e amassadas (cerca de 400g)
  •  400g de frango cozido e desfiado
  • 2 ovos
  • Tempero e sal a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de amido de milho

 MODO DE PREPARO

Misture a batata, o frango, o ovo, o sal e os temperos.

 Acrescente as farinhas ao poucos até dar ponto de enrolar (se precisar, coloque mais um pouco mais da farinha de arroz e do amido).

Leve para assar cerca por 20 minutos no forno em 180° ou por 10 minutos na Airfrryer.  

 

Gostaram? Comente nos comentários suas dúvidas, pedidos e sugestões! Compartilhe com seus amigos(as)! Sua participação é muito especial!

 

Beijo no coração e até o próximo post ;)!  

Comentários

Postagens mais visitadas